--/--/--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010/11/10

魚ゲット


サバ一樽とウマズラ、キメジ、アナゴをおさかなセンターでゲットしてきました。

コメント

非公開コメント

三宅島産のアナゴって、食べてみたいです。
お味は?!
どういう調理法をしたのでしょうか?

Re: タイトルなし

> 三宅島産のアナゴって、食べてみたいです。
> お味は?!
> どういう調理法をしたのでしょうか?

身は骨を切ってから揚げで頭は煮付けです。
骨がかなり細かいので細かく骨を切らないとです。
特に尻尾の方は手ごわいです。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。