三宅島の自然とダイビング

スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 |
魚ゲット
2010-11-10 Wed 18:56

サバ一樽とウマズラ、キメジ、アナゴをおさかなセンターでゲットしてきました。
別窓 | その他 | コメント:2 | トラックバック:0 |
<<20101111大久保&釜の尻ログ | 三宅島スナッパーblog | 20101108釜の尻ダイビング>>
この記事のコメント
[]
三宅島産のアナゴって、食べてみたいです。
お味は?!
どういう調理法をしたのでしょうか?
2010-11-21 Sun 16:56 | URL | yurari7 #-[内容変更]
[Re: タイトルなし]
> 三宅島産のアナゴって、食べてみたいです。
> お味は?!
> どういう調理法をしたのでしょうか?

身は骨を切ってから揚げで頭は煮付けです。
骨がかなり細かいので細かく骨を切らないとです。
特に尻尾の方は手ごわいです。
2010-11-22 Mon 14:55 | URL | 素菜葉 #-[内容変更]
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
トラックバックURL

FC2ブログユーザー専用トラックバックURLはこちら


| 三宅島スナッパーblog |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。